今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

长田乡党委书记到社区宣讲十九大精神

发布单位:长田乡     来源:长田乡     作者:薛甜     发布日期:2017-12-07     点击数:1 人次

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、践行者,12月6日晚七点,长田乡党委书记来到长田社区,给社区百姓带来了一场深入人心的十九大精神宣讲会。

会上,程晓兰同志紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”的奋斗目标的战略部署等方面,对党的十九大精神作了深刻的解读阐释,结合十九大精神也对该、我乡的民生福祉、社会治安管理、乡村产业振兴、环境治理等各个领域的改善向社区居民提出多项举措。

最后强调,要通过此次宣讲为契机,切实做到掀起全乡学习热潮,真正学懂弄透,坚持真抓实干,确保精神落地;深刻把握“发展”主题,加快推动转型升级,清醒认识“改革”动力,全面深化改革开放,牢固树立“法治”思维,不断提升治理能力,准确把握“为民”理念,突出抓好民生改善,坚决落实“从严”要求,着力构建清风正气,贯彻落实党的十九大精神,为努力谱写开江新篇章贡献更多长田力量。

整场宣讲会持续了将近2个小时,在宣讲会快接近尾声时社区百姓仍是依依不舍,大伙纷纷表示像这样的学习活动是应该多听多学、多举办。