今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

开江县文广新局开展“城乡党建结对共建”行动

发布单位:县文广新局     来源:县文广新局     发布日期:2017-12-07     点击数:1 人次

12月6日,开江县文广新局党组书记、局长蒋兴芬一行深入对口帮扶村——灵岩镇虾扒口村开展“城乡党建结对共建”活动。首先,县文广新局党组书记蒋兴芬与虾扒口村党支部书记胡端清共同为“党建结对共建基地”揭牌。

然后,县文广新局机关党支部书记石林子与虾扒口村党支部书记胡端清签署了《城乡党建结对共建协议书》,两支部将着力构建城乡基层党组织互帮互助常态化、长效化机制,共同努力形成以城带乡、以乡促城、优势互补、共同提高的基层党建工作新格局。

活动结束后,县文广新局党组书记组织党员们深入学习了“十九大”精神,详细解读了党的十九大报告中的关键词,增强了党员们为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。