今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县粮食局三结合落实党支部标准工作法

发布单位:县粮食局     来源:县粮食局     发布日期:2017-12-07     点击数:1 人次

为把学习宣传贯彻党的十九大精神与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央指示要求紧密结合起来,努力把党的十九大战略部署和县委县政府的要求转化为我局的工作思路、工作举措和具体行动,努力开创粮食人队伍发展新局面,粮食局特组织全体党员干部到定点帮扶村竹儿坪开展党员活动日。

一、党支部标准工作法+思想政治建设

深入学习习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,在党旗下重温入党誓词,加强粮食人队伍思想政治方面的锻造升华。

二、党支部标准工作法+扶贫

思想政治学习之后,全体党员干部对全村贫困户进行深入走访、帮扶、慰问。

三、党支部标准工作法+重点项目建设

走访结束后,全体党员干部对开江粮油现代物流产业园区二期工程建设进度进行督查,查看工地是否存在安全隐患。