今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县政府领导回访环保案件整改落实情况

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:郭云马     发布日期:2017-12-05     点击数:1 人次

12月4日,副县长许超带领县级相关部门人员,对我县部分环保案件整改落实情况进行了实地回访。

在任市镇红莲街2号面粉加工厂内,许超一行详细了解了原县内第85号信访件——业主用生煤加热烘烤批量生产面条,产生大量的烟煤、机器噪声大影响周围住户生活等情况。目前,该加工厂处于临时停产状态,对噪音污染进行了门窗隔音处理,并正在进行生煤加热的技改处理。

许超要求该业主,要及时配合相关部门、乡镇工作,对于整改落实不到位的要尽快落实,争取早日复产;县环保部门要尽早对该作坊的污染进行监测,确保达到环保要求。

随后,许超一行还实地回访了任市镇高架桥附近大理石加工的粉尘和噪音污染、普安镇新场村1组养猪场污水直排、普安镇杨柳湾村常飞科技养殖场污染等信访案件的整改落实情况,要求各相关部门要密切协调配合,加大案件督查力度,确保各信访案件在规定时间内整改落实到位。