今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

长田乡召开保洁人员培训会

发布单位:长田乡     来源:长田乡     作者:李玲     发布日期:2017-12-05     点击数:1 人次

为确保农村垃圾收运体系建设正常运行,规范村级卫生保洁员队伍建设,提高保洁员工作水平,促进农村垃圾有效治理.12月5日上午,长田乡召开保洁人员培训会。

培训会上,县治理办相关负责人和县供销社相关负责人分别就环境卫生工作问责机制、美丽乡村的意义、农村保洁员工作职责、奖惩措施等内容进行了详细讲解。唐洪春强调,保洁人员要发扬不怕脏、不怕累、不怕苦、不怕热、不怕冷的环卫精神,把环卫工作做好、做细、做精,尽职尽责完成保洁工作。

通过此次培训会不仅明确了保洁人员的服务意识和工作职责,也提升了保洁人员的敬业精神和工作态度,为长田乡城乡环境治理工作奠定了基础,推动农村环境整治工作走向制度化、规范化、常态化起到积极作用。