今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

全市政协提案办理协商工作座谈会在我县召开

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:叶长春     发布日期:2017-11-30     点击数:56 人次

11月30日上午,全市政协提案办理协商工作座谈会在我县召开。市政协副主席李梅出席会议并讲话,县政协主席杜勇参加会议。

会议通报了市政协四届二次会议以来全市政协提案办理工作的情况,并就进一步做好政协提案办理工作,加强督查督办提出了具体要求。

李梅在讲话时指出,提案办理协商是发扬协商民主的重要途径,是发挥政治优势的重要载体,更是科学民主决策的重要渠道。她要求各县(市、区)政协提案委,要高度重视,充分认识提案办理协商的重大意义;要遵循规律,准确把握提案办理协商的突出特点;要狠抓落实,切实发挥提案办理协商的应有作用;要改革创新,努力提升提案办理协商的整体水平。李梅要求,全市各级各相关部门,要积极配合,大力支持,以更加奋进的精神状态,更加务实的工作作风,扎实工作,开拓创新,努力推动全市政协提案办理工作再上新台阶。

副县长王晴代表我县人民政府,就我县2017年市政协提案办理工作做了情况汇报。她表示,我县将紧紧围绕“办好委员每一件提案”的目标,以提升办理质量和满意度为重点,不断完善和改进工作方法,着力提升办理意识、办理时效、办理质量、办理制度,为发展社会主义协商民主,建设幸福美丽达州作出积极的贡献。

县政协副主席姚国文出席会议。