今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

周建平调研指导金山寺修复改造工作 为项目建设排忧解难

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:程金先     发布日期:2017-11-29     点击数:126 人次

11月29日,县委副书记、县长周建平前往金山寺,调研指导金山寺修复改造工作,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。周建平要求,要切实加快金山寺修复改造步伐,积极争创国家4A级旅游景区。

周建平一行来到十二生肖广场、大雄宝殿、千步梯、停车场等施工现场,查看施工情况,了解工程进度,并对项目建设过程中存在的困难和问题提出了解决方案,明确了责任单位。

周建平要求,要超前思考、长远谋划,科学、合理解决项目推进过程中的困难和问题,确保不出现任何遗留问题;要抓紧工期、加快建设,落实具体责任单位、责任部门,指派专人负责工程建设与管理,在保证质量的前提下,切实加快工程进度,确保按期完成建设任务;要精心组织、科学施工,严把材料关、工艺关,保证建筑的质量和效果,将金山寺建成质量好、品质高的历史性工程,把金山寺打造成集观光、休闲、旅游于一体的国家AAAA级风景区;要用好资金、强化监管,在加强对外宣传,多方募集修复资金的同时,切实加大建设资金,特别是援建资金的管理和监督力度,确保资金安全,不辜负援建单位、捐助企业和社会各界的期望。

周建平强调,金山寺修复改造工程是县委、县政府和社会各界多方投入比较大的项目不能修修停停、拖拖拉拉。相关部门要通力合作、联动推进,协调解决好项目施工过程中存在的困难和问题。镇、村两级要充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,做好老百姓的教育、引导工作,提高大家的思想认识,确保工程顺利推进。

县委常委、县总工会主席何先如参加调研指导。