今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

开江县政务中心深入各乡镇检查指导便民服务中心工作

发布单位:县政务中心     来源:县政务中心     作者:陈莉     发布日期:2017-11-14     点击数:21 人次

11月10日,县政务中心主任官秉飞带队深入乡镇检查指导便民服务中心工作。官主任先后到八庙镇、广福镇、任市镇、靖安乡、甘棠镇、讲治镇等6个乡镇指导便民服务中心达标建设、窗口工作纪律、行权录入、一体化政务服务平台上线等工作。

官主任详细了解了乡镇便民服务中心大厅面积,当得知6个乡镇大厅面积均不能达到脱贫退出标准,他当即和乡镇相关负责人对接,了解他们的建设计划,并指出一定要按照脱贫退出标准,加快推进乡镇便民服务中心达标建设。着重强调了工作纪律,乡镇便民服务中心是服务基层群众的最后一公里,工作人员一定要严格要求自己,奋力提升服务水平,做到让人民群众满意。

最后,官主任强调:一是要提高政治站位,一定要加快推进乡镇便民服务中心建设,不能影响全县2018年脱贫摘帽。二是要完善乡镇便民服务中心制度建设。三是要注意窗口工作纪律,坚决不能做与工作无关的事情。四是要重视行权录入工作,做到有件必录,同时注意工作方法,必要条件下可错时录入。五是要充分认识一体化政务服务平台上线工作,时间紧任务重,不能有丝毫怠慢。