今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

2017年全省行政执法资格考试(开江考点)顺利举行

发布单位:县法制办     来源:县法制办     发布日期:2017-11-13     点击数:37 人次

为进一步加强行政执法队伍建设,规范行政执法行为,深入推进法治政府建设,按照《达州市人民政府办公室关于开展2017年度行政执法资格统一考试的通知》(达市府办发电〔2016〕63号)要求,11日11日,2017年全省行政执法资格考试(开江考点)在县职业中学顺利举行。

此次参考对象为各乡镇、各部门的新进人员、去年执法考试未通过人员、已申办 新式执法证满三年的和行政执法证即将到期将于明年换证的人员。全县各乡镇、各行政执法部门共计495人参加了此次考试。

为开展好此次执法资格考试,我办组织精干力量投入考务工作,整个考试做到了考卷严格保密、考务严谨有序、考场监考认真、考风考纪严明,为全体考生提供了公平、公正、放心、满意的考试环境。此次考试对加强我县行政执法队伍建设,推动法治政府建设再上新台阶起到了重要的促进作用。