今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

开江县召开省级卫生县城复审暗访整改联席会

发布单位:县卫计局     来源:县卫计局     发布日期:2017-11-13     点击数:32 人次

近日,我县召开省级卫生县城复审暗访问题整改工作部门联席会。会议由县政府机关党委书记唐辉主持。

会议指出,省爱卫办复审暗访组对我县进行了复核审查,就目前情况来看离通过复审验收存在着较大的差距,形势十分严峻。全县上下要围绕暗访发现的问题,有针对性的部署整改措施及当前工作,动员全县上下进一步鼓足干劲、加足压力,不折不扣把迎复检各项工作落到实处,确保顺利通过复审。

会议组织与会部门观看了省爱卫办反馈的我县暗访工作图片。县爱卫办明确提出:措施办法要再落实,扎实推动整治工作全面开展。保障服务要再充分,确保复审工作圆满完成。做好省级卫生县城复审工作意义重大、任务艰巨,务必要挂图作战、全力冲刺,要突出重点抓整治,聚焦难点强管理,强化群众教育引导;要强化“六小”行业专项整治,强化城区道路整治,强化除“四害”工作,积极宣传创氛围;要强化责任落实,强化协调配合,强化督查问责,全力以赴抓好整治工作,确保顺利通过复核审查。

“树立大局观念,进一步强化领导、加强统筹、协调配合、形成合力,确保各项工作落实到位、取得实效。”唐辉强调,复审验收工作已进入最后阶段,从现在开始,全县上下要迅速行动起来,查漏补缺、整改提升,把各项准备工作做充分、做扎实,确保顺利通过复审。