今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

覃清一行到天师镇检查指导“五治”工作

发布单位:天师镇     来源:天师镇     作者:晏华     发布日期:2017-11-13     点击数:33 人次

11月9日,市治理办副主任、市“五治”办副主任覃清一行到天师镇检查指导“五治”工作。县治理办主任王小云陪同检查。

覃清一行实地查看了纸厂沟村、天师河等环境整治情况,听取镇党委书记杜安安对我镇开展“五治”工程工作的汇报。覃清对我镇五治工作开展成果给予充分肯定,并指出我镇五治工作中存在的问题,要求制定整改清单,落实到人,及时整改到位。

覃清指出,“五治”工程是城乡环境综合治理的重要组织部分一项民生工程,是一项重要的民生工程。镇党委政府要增强责任意识,勇于担当,全力狠抓“五治”工作落实;要加大整治力度,做好公路沿线、河道、房前屋后等重点地方的环境整治工作,形成镇村联动的“五治”工作的长效机制;要加大宣传力度,教育引导广大群众,牢固树立环境意识,共同努力创建美好环境宜居家园。