今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

开江县就业扶贫示范村(宝石镇程家沟村)贫困家庭劳动者转移就业交通补贴和创业补贴的公示

发布单位:县人社局     来源:县人社局     发布日期:2017-11-10     点击数:47 人次

根据开江县就业服务管理局《关于就业扶贫示范村贫困家庭劳动者申请转移就业交通补贴和创业补贴相关事项的通知》(开就管〔2017〕16号)文件精神,我局对宝石镇程家沟村16名申请转移就业交通补贴和1名申请创业补贴人员进行了资料审查、身份信息比对,初审合格,拟同意对周建华等16名转移就业的贫困家庭劳动者给予交通补贴,对正在创业的贫困家庭劳动者黄衍兵给予创业补贴。

为进一步加强监督,杜绝弄虚作假,现将补贴情况向社会公示,公示时间为7天(2017年11月10日至11月16日)。公示情况如有不实,请以真实姓名向监督单位反映。

监督单位及联系电话:县人社局8366522,县财政局8232955,县就业局8220928。

附件1:开江县就业扶贫示范村(宝石镇程家沟村)贫困家庭劳动者转移就业交通补贴人员名册

附件2:开江县就业扶贫示范村(宝石镇程家沟村)贫困家庭劳动者创业补贴人员名册

                                                                                                                                             

                                   开江县就业服务管理局

                                                                                                                                                      2017年11月10日

相关附件