今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

我县举行稻田+大闸蟹小龙虾生态养殖项目投资合作协议签约仪式

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:唐伟     发布日期:2017-11-10     点击数:464 人次

11月10日下午,开江县人民政府与马鞍山牧牛湖水产品有限公司稻田+大闸蟹小龙虾产业化项目投资合作协议签约仪式在县政府二楼会议室隆重举行。县委副书记、县长周建平,县委常委、总工会主席何先如,副县长龙有鹏等领导出席签约仪式。

签约仪式上,马鞍山牧牛湖水产品有限公司董事长吴贤进对我县生态养殖条件和环境给予了充分肯定,倍感信心投资开江水产养殖业发展,表示将在我县大力发展稻田+大闸蟹小龙虾生态养殖项目。

县委副书记、县长周建平表示,我县将最大限度为公司提供好的投资环境,同时希望公司要注重技术人才培养,推动我县生态养殖再上一个新台阶,实现农户和公司双赢。

副县长龙有鹏同马鞍山牧牛湖水产品有限公司董事长吴贤进签订了投资合作协议。

签约仪式由县委常委、总工会主席何先如主持。县委办、县政府办、县财政局、县农业局、县水务局、新宁镇等单位负责同志参加了签约仪式。