今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县政府领导到煤矿企业检查停产停建情况

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者: 丁尚聪     发布日期:2017-11-10     点击数:97 人次

11月10日,副县长唐启文到灵岩镇、新太乡、永兴镇等地,对该地辖区内的煤矿企业进行了明察暗访,实地查看了停产停建落实情况。

唐启文先后来到泰和煤矿、花草沟煤业、龙泉山煤矿、翰田坝煤矿等地,深入矿井出入口、现场调取井下人员实时定位分布图像,查看相关记录资料,并听取企业负责人停产停建期间有关设备维护、员工安置等工作汇报。

唐启文要求,各煤矿企业要进一步认清全县安全生产的严峻形势,深刻汲取“10.2”“10.3”事故教训,严格按照要求停产停建、妥善安置员工、做好设备维护等工作,为下一步复产复建打好基础。安监部门尤其是驻矿安监员,要切实担起责任,强化驻矿监管,24小时不间断巡查,发现问题及时上报。乡镇要落实属地管理责任,加强巡查,发现问题及时同安监部门沟通,协调配合,形成合力,严防企业擅自复工复产。