今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

开江县财政局关于下达2017年农村危房改造补助资金预算(第一批)及(第二批)的通知

发布单位:县财政局     来源:县财政局     发布日期:2017-11-09     点击数:69 人次

开江县住建局:

根据财政部、住房城乡建设部《关于提前下达2017年中央财政农村危房改造补助资金的通知》(财社[2016]178号)、(财社[2017]69号)和财政厅、住房城乡建设厅(川财投【2017】6号)及(川财投【2017】159号)文件的要求,为加快推进我县农村危房改造建设,现将有关事宜通知如下:

一、本次下达的2017年度资金预算专项资金用于我县低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭和建档立卡贫困户农村危房改造,重点保障2017年度摘帽县和退出村的危房改造需要。专项补助资金预算收支分类科目列:2210105-农村危房改造,31099-其他资本性支出。

二、请你单位尽快启动2017年农村危房改造工作,加快项目实施进度。

三、财政、住房城乡建设部门密切协作,按照财政部、住房城乡建设部关于印发《中央财政农村危房改造补助资金管理办法》,加强对农村危房改造补助资金的使用管理,加快预算执行,提高资金使用效益。

附件:2017年农村危房改造资金拨付计划表

                                                                               开江县财政局

                                                                               2017年11月7日

相关附件