今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

省委举行党的十九大精神中央宣讲团报告会 罗建、周建平等领导在我县分会场聆听报告

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:程金先     发布日期:2017-11-08     点击数:79 人次

11月8日上午,省委举行党的十九大精神中央宣讲团报告会。县委书记罗建,县委副书记、县长周建平,县人大常委会主任赵大立,县政协主席杜勇等领导在我县分会场聆听报告。罗建在报告会结束后讲话要求,全县上下要深刻领会、准确把握十九大精神,并结合我县实际,从思想灵魂深处不断深化提高,从自觉行动当中认真贯彻落实,不断推动我县经济社会又好又快发展。

整个报告围绕8个方面的内容进行了宣讲。报告指出,党的十九大以一系列富有创新和说服力的新思想、新论断、新提法、新表述、新要求,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义一系列重大理论和实践问题,进一步深化了我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,升华了马克思主义发展新境界,续写了中国特色社会主义事业新篇章。

罗建在报告会结束后讲话指出,聆听了党的十九大精神中央宣讲团报告,进一步加深了对十九大精神的理解,对我们准确把握十九大精神实质,结合开江实际,全面贯彻和落实十九大精神具有很大的帮助。

罗建要求,全县上下要按照中央的部署,省委、市委、县委的要求,认真抓好十九大精神的宣传、学习,让党的十九大精神在开江大地上落地生根;要采取自学、县委中心组集中学、请专家专题讲解等多种形式进行学习,确保学深学透、入脑入心、融会贯通;要结合开江实际,结合本单位、本系统的实际来学习、理解、贯彻和落实,切实用十九大新思想、新理念、新部署、新要求,来武装我们的头脑,指导我们的实践;要客观地、辩证地、历史地、发展地认识问题,进一步调动全县党员干部的积极性、主动性、创造性,坚定信心、攻坚克难,确保全面完成今年的目标任务,特别是脱贫攻坚阶段性目标任务,为建设幸福美丽新开江作出应有的贡献。

袁勇、王忠武、王新亭、孙曼妮、李卫东、任珂、王心杰、张弟平、陈文斌、楚峰、龙有鹏、刘翔、文挥章、姚国文、杨元辉等领导在我县分会场聆听了报告。