今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

罗建等领导集中收看《阳光问廉在通川》大型全媒体直播节目

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:叶长春     发布日期:2017-11-03     点击数:155 人次

11月2日晚8点,由市委、市政府主办,市纪委、市委宣传部、市监察局、市广播电视台承办的《阳光问廉在通川》大型全媒体直播节目如期开播。县委书记罗建、县人大常委会主任赵大立等领导,在县委三楼会议室进行了集中收看。

本期节目以“聚焦两个责任,强力正风肃纪,阳光互动惠民”为主题,针对暗访组在通川区发现的突出问题,现场质询,直播互动。

节目就纪委暗访组督查到的“政务服务窗口乱象百出”“财政所长的‘养车经’”“虚报冒领 村干部‘偷吃’产业金”“盗采盛行,政令难行”“地灾补助成干部眼中‘唐僧肉’”等问题,采取现场问廉互动的方式,由问题涉及单位党组织负责人现场回答主持人、问廉代表的提问,并要求被质询的相关负责人现场作整改表态回答,由问廉代表进行现场满意度测评。涉及的话题敏感直接、切中要害,直击庸政懒政,剑指为官不为,给人震撼和警示,给那些不作为、乱作为、损害群众利益的干部敲响了警钟。

王忠武、张宇科、孙曼妮、任珂、王心杰、楚峰、龙有鹏、许超、姚国文、杨元辉等领导集中收看了《阳光问廉在通川》直播节目。