今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 媒体看开江 > 正文

四川法制网:开江国税纳服、任市支部共庆十九大

发布单位:县政府办     来源:开江网     作者:苏晋阳     发布日期:2017-10-27     点击数:10 人次

  近日,开江县国家税务局纳税服务支部与任市分局支部联合开展党员“双生日”活动,共同庆祝党的十九大胜利召开。

  活动中,县局党组成员、副局长徐德举以“为国聚财促发展,为民收税优服务”为主题,结合国税工作和党的十九大会议内容,为两个支部的党员及入党积极分子上了一堂生动而深刻的廉政党课,并提出了三项要求:一是要深入学习贯彻党的十九大会议精神和习总书记系列重要讲话精神,深刻认识“两学一做”常态化的重要性与必要性,学思践悟、学做互促,切实将会议精神和讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,贯穿到在日常税收服务中;二是要加强作风建设,充分认清当前全面从严治党新形势,坚定理想信念、坚守使命担当、坚持务实清廉,严守纪律底线,努力打造政治素质高、业务能力强、工作作风好的支部队伍;三是要充分发挥党员先锋模范作用和主观能动性,更加积极主动地做好国税工作,脚踏实地、务实进取、真抓实干,以更加优质高效地服务地方经济社会发展,努力创造更加优异的成绩献礼党的十九大。

  在双方支部书记带领下,全体党员走进唐在刚烈士纪念馆,追忆红色历史,缅怀革命先烈,面对鲜红党旗,重温入党誓词,唤起入党初心。通过此次“双生日”活动,促进了双方支部相互了解学习,激发了党员干部政治荣誉感、使命感和责任感,为进一步将学习贯彻党的十九大会议精神、“两学一做”学习教育常态化和党风廉政工作推到实处打好了坚实基础。