今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

绵阳达巴商会来我县考察

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:叶长春     发布日期:2017-10-20     点击数:210 人次

10月19日,绵阳达巴商会会长蒲泽富一行来我县考察。县委常委、统战部长任珂出席考察座谈会。

在考察座谈会上,商会考察团一行观看了我县健康家电产业园宣传片。蒲泽富对我县牢牢把握生态立县、产业富县发展路径,以龙头企业、专合组织为带动,以政策扶持、科技服务、市场流通、土地流转为支撑,把特色农业产业作为富民强县的重点来抓的举措给予了充分肯定;对我县大力发展油橄榄、银杏产业,不断延伸产业链条,切实加大品牌创建力度的做法给予了高度赞赏。他谈到,绵阳达巴商会将与开江进一步加强交流沟通、加深合作,为开江经济发展贡献绵薄之力。

任珂指出,绵阳达巴商会考察团一行来我县考察,寻求合作项目,实现共赢发展,是建设开江、造福人民的好事,我们充满信心和期待。任珂表示,我们将以更加开放、务实的发展理念,竭诚为前来开江投资创业的企业提供满意、优质的服务,打造优良、舒适的环境,实现“共建共享、合作共赢”的目标。他同时希望商会能根据企业发展实际,拿出合理的投资规划及方案,力争早日达成相关投资事宜,实现合作共赢。

县级各相关部门负责人和商会考察团还在会上作了交流发言。