今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 媒体看开江 > 正文

四川省农业厅:开江县委第一巡察组集中收看十九大开幕式

发布单位:县政府办     来源:开江网     发布日期:2017-10-20     点击数:7 人次

  10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。中共开江县委第一巡察组与长岭镇领导班子及部分中层干部一起,在党委会议室集中收看会议实况直播,三个半小时的大会直播,大家认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,详细记录每一个关键词、关键句。

  观看过程中,会场不时传来拍手叫好的喝彩,深受开幕盛况鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习近平同志所作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全决胜全面建成小康社会,夺取新时代社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。同时,充分肯定巡视巡察利剑作用,推动全面从严治党向纵深发展。

  王浪组长说:党的十九大站在新时代,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确用中国特色社会主义新思想引领新征程。全体巡察干部要站在新的历史起点上,把握时代发展新要求,用心用情用智做好巡察工作,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,用更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推进新形势下巡察工作取得新成绩。

  大家一致表示,作为巡察干部一定认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大的要求和部署上来,紧紧围绕巡察工作任务和目的,不忘初心,牢记使命,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。