今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 媒体看开江 > 正文

四川经济日报:省经信委驻开江扶贫工作组慷慨捐赠献爱心

发布单位:县政府办     来源:开江网     作者:何金委     发布日期:2017-10-20     点击数:8 人次

  四川经济日报讯(记者 何金委)10月17日是全国第四个“扶贫日”。为响应国家号召,省经信委驻开江扶贫工作组临时党支部“喜迎党的十九大,决战决胜脱贫攻坚”主题活动在该县八庙镇石和寨村举行。临时党支部书记郑学奇及18名下派干部参加活动。

  活动中,支部书记郑学奇带领大家一起重温了入党誓词,组织大家学习了达州市《关于加大力度关心爱护脱贫攻坚一线干部激发干事创业活力的实施意见》《中国共产党十八届中央委员会第七次全体会议公报》。

  同时,现场开展了扶贫捐赠活动,大家踊跃参加,慷慨解囊,奉献爱心,共计为2户特困户捐赠资金1900元。

  郑学奇要求,牢固树立四个意识,坚决贯彻落实中央决策部署,乘着十九大的东风,在习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想的指引下,对照年度脱贫目标任务,瞄准“两不愁三保障”目标,着眼“五个一批”“六个精准”落地落实,充分发扬愚公移山精神,拿出水滴石穿劲头,撸起袖子加油干,全力以赴打赢脱贫攻坚战。