今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 投资动态 > 正文

浙江达州商会回开江故土考察

发布单位:县投促局     来源:县投促局     发布日期:2017-10-15     点击数:572 人次

10月14日,浙江达州商会会长唐堂一行5人来开考察,先后考察了健康家电产业园、莉丰电缆、温泉康养等项目,并参加了对接座谈会。

座谈会上,观看了开江健康家电宣传片,并就开江县的健康家电、农产品精深加工、五金工模具制造等产业规划和得天独厚的资源禀赋、雄厚的产业基础、优越的投资环境进行了深入交流。

县委副书记、县长周建平表示,达商把川东人敢于拼搏,敢于胜利的精神发挥得淋漓尽致,每一位达商都是我们达州人的骄傲。在通江达海的达州,开江优良的自然生态环境独具魅力,也是人才汇聚、人才辈出的地方。开江为有志于回到家乡创业的达商提供了广阔的空间和众多的机遇,祝愿达商的企业在家乡开劈出更新的天地。

县委书记罗建强调,九月中旬,开江县领导赴浙江健康家电中心慈溪考察,见证了达商开拓进取,团结合作的优秀企业家精神,时间虽短,成果却很丰硕,也受到了沿海经济发展的启发,更加坚定了开江健康家电产业规划的决心。随着经济社会的快速发展,健康家电有巨大达发展潜力和广阔的市场前景。目前,长三角和珠三角地区还未形成家电产业集群,开江县正在大力发展健康家电产业,抢占健康家电智能制造战略制高点。未来,随着开梁高速、成-达-万高铁、渝西高铁的贯通,开江物流交通更加便捷。欢迎配套能力好,带动能力强的达商企业落户开江,实现企业发展和地方繁荣双赢,多赢。

座谈会由县委常委、统战部长任珂主持,副县长唐启文、政协副主席杨元辉参加了会议。