今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

灵岩镇举行“向国旗敬礼”主题升国旗仪式

发布单位:灵岩镇     来源:灵岩镇     作者:马先励     发布日期:2017-10-11     点击数:60 人次

10月11日,中共灵岩镇机关支部以“欢庆国庆、感恩祖国”为契机,举行了“向国旗敬礼”主题升国旗仪式,向祖国献礼。

灵岩镇机关党支部所有在家党员在灵岩初中操场集合,庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。机关支部书记李元炳同志做了题为《祖国我为你自豪》的国旗下讲话,鼓励所有党员要把爱国之志变成报国之行,倡议大家珍惜时间,务实工作;严于律己,规范言行;携手同心,建设祖国。

此次升旗仪式,是一次深刻的爱国主义教育,强化了广大党员的党性意识,增强了自身理想信念,增强党员干部的凝聚力、创造力和战斗力,激励支部党员以崭新的面貌迎接新的工作和生活,为建设富裕、和谐、秀美灵岩而努力奋斗。