今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

唐启文到新太乡检查指导煤矿安全生产工作

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:叶长春     发布日期:2017-10-11     点击数:189 人次

10月9日,副县长唐启文深入新太乡草坪煤矿,检查指导煤矿安全生产工作。

唐启文认真查看了草坪煤矿驻矿安监员值班日志,了解了安全生产责任制落实情况以及日常隐患排查、安全生产管理措施等各项工作。他指出,安全生产是做好一切工作的前提和基础,只有安全才有发展,因此要严格落实安全责任,坚持问题导向,严厉打击各种非法违法生产行为,坚决排查、消除各类事故隐患,要健全完善安全生产责任体系,加大安全投入,加强员工培训,提高企业的本质安全水平。

唐启文要求,各相关部门和煤矿企业以及驻矿安监员,要始终把安全生产作为头等大事,做到警钟长鸣,常抓不懈,切实把煤矿各类安全隐患消除在萌芽状态;要严格按照煤矿安全生产的相关法律法规,进行规范生产;县级有关部门和新太乡党委、政府,要加大督查和监管力度,坚决遏制煤矿安全事故的发生,保障煤矿安全生产秩序稳定。