今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

周建平主持召开县第十八届人民政府第22次常务会议

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:程金先     发布日期:2017-10-10     点击数:163 人次

10月10日,县委副书记、县长周建平主持召开县十八届人民政府第22次常务会议。县委常委、常务副县长王忠武,副县长黄克应、王晴、龙有鹏、唐启文、许超等领导出席会议。县委常委、县总工会主席何先如,县人大常委会副主任刘梅,县政协副主席杨元辉等领导列席会议。

会议审定了《关于开江县“稻田+大闸蟹、小龙虾”产业化项目投资合作协议》、《开江县重大行政执法决定法制审核实施方案》、《豆制品精深加工项目投资协议书》、《开江县峨城大道以西棚户区改造(一期)工程建设项目购买服务协议》、《开江县2017年第二批财政专项扶贫资金分配方案》;听取了近期全县信访形势的汇报、省政府法治政府建设督导组来我县督导的情况报告;研究了沙坝河排污治理工程地埋式一体化污水处理设备控制价事宜、2018年退出贫困村拟实施道路拓宽工程事宜、原村(社区)专职会计人员纳入离任补贴范围事宜,以及解决开江中学实验学校扩建项目被征地农民农转城指标和应由政府承担社保费用(统筹部分)相关事宜。

会议还传达学习了中央办公厅、国务院办公厅《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》,听取了近期环保督察工作及上级交办件办理情况的汇报。