今天是:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公告 > 正文

普安镇人民政府关于道路交通秩序专项整治的通告

发布单位:普安镇     来源:普安镇     发布日期:2017-10-09     点击数:81 人次

  为深入贯彻落实《开江县道路交通秩序专项整治专题会》精神,保障公民的生命和财产安全,改善道路交通环境,预防和减少道路交通事故,维护我镇道路交通秩序和运输市场秩序,根据全县道路交通秩序专项整治行动总体部署,结合我镇道路交通环境实际,镇政府决定自2017年10月9日至2017年12月30日在全镇范围内开展交通安全大整治行动。

  镇政府、镇派出所、镇交管办、镇城管办、县交警大队三中队重点整治:两轮车三轮车无牌、无证、超载、加装遮阳(雨)棚(伞),两轮车三轮车和非规划运营车辆非法运营,公路客运车辆超员、超速行驶,非专用校车接送学生,车辆乱停乱放等违法行为。

  请广大群众、厂矿企业、企事业单位、交通施工单位遵守交通安全法律法规,对违反“重点整治”的行为,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》等法律法规处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  特此通告

  普安镇人民政府

  2017年10月9日