今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

任珂专题调研交通重点项目建设工作

发布单位:县政府办     来源:县政府办     作者:程金先     发布日期:2017-10-09     点击数:140 人次

10月7日,县委常委、统战部长任珂对我县交通重点项目建设工作进行了专题调研。

任珂先后前往县城北环线、南环线、开梁快速通道温泉隧道施工现场,以及甘棠至靖安“脱贫攻坚引领区”道路建设等交通重点项目建设现场进行实地视察调研。每到一地,任珂都认真查看施工作业现场,详细了解施工设计、工程进展等情况,认真听取了交运局和施工单位、监理单位对施工进度的汇报以及在道路建设中存在的困难和问题。

任珂要求,要进一步统一思想、提高认识,调动一切力量、采取一切手段、攻克一切难关,全力保证交通重点工程建设进度;要建立激励约束机制和工程推进机制,进一步细化各时间段的目标任务,确保各路段建设达到形象进度;要牢固树立质量安全意识,在加快建设进度的同时注重质量监管,确保建设进度和质量“双保险”;要积极协调配合,切实解决施工方在项目推进中遇到的各种困难和问题,尽量减少对沿线群众的影响,确保道路建设有序推进。