今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

天师镇召开食品药品领域大检查大排查专题会议

发布单位:天师镇     来源:天师镇     作者:晏华     发布日期:2017-10-09     点击数:37 人次

为推进我镇食品药品安全监管工作,进一步提高我镇食品药品的安全质量,迎接党的十九大胜利召开,10月7日,天师镇召开食品药品领域大检查大排查专题会议,分管领导,镇食安办工作人员,各村(社区)书记、主任等20余人参加会议。

会上,副镇长晏华针对我镇当前食品药品安全工作进行安排和部署:一是要在本辖区认真开展食品药品领域大检查大排查工作,尤其是加强对农村小卖部、卫生室进货台账、场地等检查监管。二是加强对农村家宴进行检查指导,主要对设宴场地卫生条件、原材料、加工制作、餐具清洁等环节进行排查及登记备案。三是信息收集和传达要按时、及时,争取早发现、早报告、早控制,争取防患于未然。四是严格责任追究,各村书记、主任为村级食品药品安全工作第一责任人,要进一步落实安全责任,做好全镇食品药品安全工作。