今天是:
当前位置: 首页 > 政民互动 > 书记信箱 > 信件详情
罗建
中共开江县委书记
    信件统计
  • 信件总数:1779
  • 有  效  数:1271
  • 办  结  数:1261
  • 在  办  数:10

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2017-09-21
联系地址 *************** 联系电话 ***********
信件编号 3908 信件类别 建议
信件主题 请求拆除翰林苑小区门口的售楼部,改善交通状况
信件内容 领导您好,我是翰林苑小区的一名住户,也是一名学生家长,翰林苑小区一直以来存在一个幼儿园和多个培训机构,每天下午接学生的家长行人电动车小车特别多,长期存在交通拥堵的现象。据说按城乡规划法,小区靠马路边的售楼部属于临时建筑,是有时限的,早已经过了应该自行拆除的时间,同时据说售楼部旁的一栋房子就是现在卖水果的那栋也是赔偿过得房子应该拆除。请求县领导让职能部门尽快拆除这个售楼部和赔偿过的房子(就像上次7月份江都花园拆过的房子一样,很得民心),改善现在这种复杂的交通状况,避免前不久小孩被车压断腿的惨剧再次发生!!!留的电话打不通的,不用联系我,相信政府能依法办理!!!
信箱办回复 已转县住建局办理。

                                  书记信箱办
                                  2017-09-21 17:34:08
部门回复 网民朋友:
    您好!
    您给县委书记信箱反映“请求拆除翰林苑小区门口的售楼部,改善交通状况”的信件收悉,现将有关情况回复如下:
    因“翰林苑”开发建设单位项目负责人目前没在开江,并已电话联系开发建设单位项目负责人(陈晓林),其承诺国庆后回开江处理商品房屋售楼部和其它事宜。国庆后我局对售楼部拆除和其它事宜,将依照相关规定程序进行处理。


                                  住建局信箱办
                                  2017-09-30 16:16:44